Entrar

Exclusivo para Sócios FGCT

PROVA REALIZADA - Trap Americano Single e Double - 9ª Etapa Gaúcho - 8ª Etapa Expressa da LNTP e 8ª Etapa Brasileiro Online - 22, 23 e 24/09

A Federação Gaúcha de Caça e Tiro - FGCT, o Clube Grande Sarandi de Caça, Pesca e Tiro, a Liga Nacional de Tiro ao Prato e a Confederação Brasileira de Tiro Esportivo, tem a honra de convidar V.Sa. e sua Exma. Família para participarem da 9ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Trap Americano e Trap Double, 8ª Prova Expressa da Liga Nacional de Tiro ao Prato e 8ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Trap Americano e Trap Double a realizar-se nos dias 22, 23 e 24 de setembro de 2017, em nossa sede esportiva situada na BR 386, Km 128 – Posto do Pingo – Barra Funda/RS

PROGRAMAÇÃO

DIA 22/09/2017 – Sexta-feira
- 7:30 – 9:00 – Café da manhã
- 7:30 - Inicio das inscrições
- 8:00 - Treino Livre Trap Americano
- 8:00 - Treino Livre Trap Double
- 8:00 – Campeonato Gaúcho FGCT, Brasileiro CBTE e LNTP Trap Americano e Trap Double.
- 12:00 – Almoço

DIA 23/09/2017 – Sábado
- 7:30 – 9:00 – Café da manhã
- 7:30 - Inicio das inscrições
- 8:00 – Campeonato Gaúcho FGCT, Brasileiro CBTE e LNTP Trap Americano
-12:00 - Almoço
- 20:30 – Jantar de Confraternização (Tradicional) com entrega dos troféus da 8ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Trap Americano - FGCT, medalhas das 7ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Trap Americano e 7ª Etapa Expressa da Liga Nacional de Tiro ao Prato.

DIA 24/09/2017 - Domingo
- 7:30 – 9:00 – Café da manhã
- 7:30 - Inicio das inscrições
- 8:00 - Campeonato Gaúcho FGCT, Brasileiro CBTE e LNTP Trap Americano
- 12:00 – Almoço
*** Os atiradores serão os únicos responsáveis pela guarda de seus equipamentos e munição.

CARDÁPIOS

SEXTA-FEIRA 22/09 - ALMOÇO
Churrasco (gado e frango), Arroz, Feijão, Farofa, Mandioca com bacon e calabresa, Saladas

SÁBADO 23/09  - ALMOÇO
Churrasco (gado e cordeiro), Arroz, Lasanha de frango, Farofa, Mandioca, Saladas

JANTAR
Frango assado, Suíno assado a pururuca, Arroz branco, Arroz primavera, Espagueti ao molho rosê, Tortei, Saladas

DOMINGO 24/09 - ALMOÇO
Churrasco (gado e cordeiro), Arroz, Farofa, Mandioca, Saladas

HOTÉIS

Hotel do Pingo (Próximo ao Clube)
É com grande satisfação que o Posto do Pingo remete o tarifário especial da unidade abaixo, para o período de 22 a 24 de Setembro de 2017
Telefone – (54)3361-1422 (55)9 9908-2959
Hotel e Restaurante da Barra (Próximo ao Clube)
(54)9 9114-6882 – Dirceu

Hotel San Francisco (Centro Sarandi)
(54)3361-2225
Hotel Solaris (Centro Sarandi)
(54)3361-2815/ 98402-2815

INFORMAÇÕES

Servilio – (54) 9 9105-0102 - Presidente
Luis Carlos Zandoná – (54) 9 9166-7688 – Diretor Tiro ao Voo
Luciano Dolci – (54) 99977-0057

Fique informado

Cadastre-se e receba as últimas novidades da FGCT


Receber em HTML?

Visitantes

166167
HojeHoje122
SemanaSemana2755
MêsMês23254
Seu IP: 54.156.92.243

Federação Gaúcha de Caça e Tiro © Copyright | Todos os direitos reservados